プライバシーポリシー

ブログ運営者・まるごとラスベガスについて

サイト「まるごとラスベガス」アドレスは、http://marugotolv.com/ です。(以下、「当サイト」と言います。)

当サイトでは、訪問者様からお預かりする個人情報の重要性を強く認識し、個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令を遵守すると共に、以下に定めるプライバシーポリシーに従って、個人情報を安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは生存する個人に関する情報であって、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等、特定の個人を識別することができるものをいいます。

個人情報の管理

当サイトは、個人情報の正確性及び安全確保のために、セキュリティ対策を徹底し、個人情報の漏洩、改ざん、不正アクセスなどの危険については、必要かつ適切なレベルの安全対策を実施します。
当サイトは、第三者に重要な情報を読み取られたり、改ざんされたりすることを防ぐために、SSLによる暗号化を使用しております。

個人情報の利用目的

当サイトは、訪問者様からご提供いただく情報を以下の目的の範囲内において利用します。

  1. ご本人確認のため
  2. お問い合わせ、コメント等の確認・回答のため
  3. メールマガジン・DM・各種お知らせ等の配信・送付のため
  4. キャンペーン・アンケート・モニター・取材等の実施のため
  5. サービスの提供・改善・開発・マーケティングのため
  6. 訪問者様の承諾・申込みに基づく、提携事業者・団体等への個人情報の提供のため
  7. 利用規約等で禁じている行為などの調査のため
  8. その他個別に承諾いただいた目的

個人情報の第三者提供

当サイトは、以下を含む正当な理由がある場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。

  1. ご本人の同意がある場合
  2. 法令に基づく場合
  3. 人の生命・身体・財産の保護に必要な場合
  4. 公衆衛生・児童の健全育成に必要な場合
  5. 国の機関等の法令の定める事務への協力の場合(税務調査、統計調査等)

個人情報に関する開示・訂正・削除について

開示、訂正、利用停止等のお申し出があった場合には、所定の方法に基づき対応致します。適切な本人確認を行った後、速やかに対応させていただきます。

お問い合わせ

Cookie

Cookie(クッキー)とは、訪問者様のサイト閲覧履歴を、訪問者様のコンピュータにデータとして保存しておく仕組みです。

当サイトでは、第三者配信の広告サービス(Googleアドセンス、A8.net、バリューコマース)を利用しておりますが、Cookieを使用することにより、訪問者様の過去のアクセス情報に基づいて、適切な広告を配信する場合があります。

訪問者様はGoogle広告設定から、Cookieを使用したパーソナライズ広告を無効にすることができます。なお、Cookieに保存されている情報から訪問者様個人を特定することはできません。

アクセス解析ツールについて

当ブログでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにクッキー(Cookie)を使用しております。トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません

責任の有無

当サイトは、アフィリエイトプログラムにより商品をご紹介致しております。
アフィリエイトプログラムとは、商品及びサービスの提供元と業務提携を 結び商品やサービスを紹介するインターネット上のシステムです。
従いまして、当サイトの商品は当サイトが販売している訳ではありません。訪問者様ご要望の商 品、お支払い等はリンク先の販売店と直接のお取引となりますので、特定商取引法に基づく表記につきましてはリンク先をご確認頂けますようお願い致します。
商品の価格 商品の詳細 消費税 送料 在庫数等の詳細は時として変わる場合も御座います。
また、返品・返金保証に関しましてもリンク先の販売元が保証するものです。当サイトだけではなくリンク 先のサイトも良くご確認頂けますようお願い致します。
また、当サイトの掲載情報をご利用頂く場合には、訪問者様のご判断と責任におきましてご利用頂けますようお願い致します。

当サイトでは、一切の責任を負いかねます事ご了承願います。

尚、掲載商品に関するお問合せはリンク先に御座います企業宛までお願い致します。当サイト管理者側ではお答え致しかねます事、ご了承ください。

著作権について

当サイトに掲載されている文章・画像の著作権は、ブログ運営者・俺と私に帰属しています。

法的に認められている引用の範囲を超えて、無断で転載することを禁止します。

リンクについて

当ブログは基本的にリンクフリーです。リンクを行う場合の許可や連絡は不要です。

ただし、インラインフレームの使用や画像の直リンクはご遠慮ください。

タイトルとURLをコピーしました